お年寄り用で少し軽かったので、
販売再開したとき、購入しておいたペヤングソース焼きそばも
追加で食べました。
かみさんがでかけてる時しか食べられません。
湯切りの部分が改良されたんでしょうかねぇ。
湯を切ってる時、麺が詰まって出にくくなったので、
湯切り口の反対側を少し下げて、麺を下げようとしたら、
反対側は湯を注ぐ側だったので、湯が手のひらにドボドボっと。
熱っと手を放したけれど、ケースのままシンクの中で
湯も麺も外側にこぼさずに済みました。
すぐに水をかけて冷やし、事なきを得ましたが・・・・
みなさん、こんなミスをしたことありませんか
でも、相変わらず、美味しかったです。
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2005年
人気記事