お節介なサラリーマン

御幸屋さんのつけナポリタン

先日のランチは久々に御幸屋さんのつけナポリタン。

ゴロッとした豚肉が特徴です。
麺はアドニスさんと一緒で、桜えびも混ざっています。
大盛りをいただきました。
夕方、ワイシャツにスープが飛んでいました。
洗濯機に入れる前にピンポイントの汚れを歯ブラシで
こすって落としておきました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事