お節介なサラリーマン

麺屋松

以前、高校卒業したての18歳の3人組が開業した店が
8月末に閉店し、その後10月にオープンした“麺屋松”さんに
初入店。店内は以前通り。二人掛けのテーブルが多いです。
味噌ラーメンがウリらしいので、それを頼もうと思ったら
期間限定の“煮干しラーメン”1210円に目が留まりオーダー。
煮干しの香りを堪能しました。
トッピングはチャーシュー、ネギ、きざみ紫玉ねぎ、
ワカメ、海苔。麵は中太のストレート。
次回はおススメの味噌ラーメンにしてみようと思います。
水曜日定休でした。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事