スパークリングワインで乾杯の後、
オマール海老と帆立貝のお祝い王冠仕立て
コンソメスープはなびら茸と紅白の野菜入り
おっと、撮り忘れたぁ~
真鯛のポワレ 磯の香る魚介類のソース
あれ?これも撮り忘れてる。
柚子のグラニテ
牛フィレ肉のパイ包み焼き マデールソース 温野菜とともに
柑橘フルーツのスープ仕立て
ブランマンジェとマンゴーのシャーベットを添えて
コーヒー
良かった、鶏肉料理がなかったので、無事完食。
後、途中パンも2種類いただきましたが、これも撮り損ねました。
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2005年
人気記事