お節介なサラリーマン

帝国ホテルのフルコース

10日のディナーは帝国ホテルのフルコース
スパークリングワインで乾杯の後、

オマール海老と帆立貝のお祝い王冠仕立て

コンソメスープはなびら茸と紅白の野菜入り
 おっと、撮り忘れたぁ~
真鯛のポワレ 磯の香る魚介類のソース
 あれ?これも撮り忘れてる。
柚子のグラニテ

牛フィレ肉のパイ包み焼き マデールソース 温野菜とともに

柑橘フルーツのスープ仕立て 
 ブランマンジェとマンゴーのシャーベットを添えて

コーヒー

良かった、鶏肉料理がなかったので、無事完食。
後、途中パンも2種類いただきましたが、これも撮り損ねました。
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