6月16日(日)17時から沼工同窓会総会が4年ぶりに
対面形式で開催されました。
会場は沼津リバーサイドホテル。
前回はコロナ自粛寸前の2月開催でした。
総会後にふられ亭扇痴の講演(落語)のおまけ付き
総会が少し伸びて少し持ちタイムが減って良かった。
総会後の食事を紹介します。
紅富士トラウトスモークのカルパッチョ
蛸と野菜のマリネ アブルーガ野菜と共に
小帆立貝の香草パン粉と雲丹ソース焼き
茶碗蒸し
スズキのロティと野菜のマッシュルームソース
箱根西麓三島人参のピューレ添え
牛フィレ肉のグリエステーキ シャリアビンソース
トリュフ塩の香り 温野菜と共に
ちらし寿司 赤だし
ホテル特製デザート
ブレンドコーヒー
これで2時間呑み放題で10000円会費ならリーズナブルかも。
車で行ったので、ノンアルコールビールとウーロン茶でしたが。
ただ、欠席者の料理が手つかずで廃棄されるのは
SDGs上は、少し反省点だなぁ・・・。