お節介なサラリーマン

魚民の会席料理

22日の夕食は魚民寄席後の会席料理です。

前菜を覆っているものからしてオシャレです。
お馴染みのお献立(これのお蔭で食せるか否か判断できます)

一、小鉢 木の芽和え
一、前菜 磯つぶ貝旨煮・鶏チーズ焼き・昆布巻・酢蓮根
    菜花・野菜羹、三色団子、もろこ甘露煮

一、お造り代わり 初かつおたたき

一、焼き物 鰆山椒焼き 春キャベツソース はじかみ、海老うま煮

一、揚物 雲龍豆腐 大根おろし 浅月

一、止 まぐろ、アジ、薄焼玉子、穴子、かっぱ巻き

一、止椀 赤だし

一、デザート シークワーサーゼリー

落語と食事合わせて8000円。
この週の3回の贅沢な夕餉は合わせて20000円
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事