今日、5月4日は父の命日、もう25年もたちます。はやいなぁー。
父の好きだった、海苔巻きのあられイチゴをお供えしました。
よもぎ摘みをして湯で、すり鉢でつぶしてラップに包んで冷凍しました。
暮れに実家でみんなでワイワイ言いながらヨモギ餅を作ります。恒例になっています。
父もこの日を楽しみにしていました。
あんこ入りの白餅やエビ餅も作ります。材料は私が準備します。
今年も楽しみでーす。
今日、5月4日は父の命日、もう25年もたちます。はやいなぁー。
父の好きだった、海苔巻きのあられイチゴをお供えしました。
よもぎ摘みをして湯で、すり鉢でつぶしてラップに包んで冷凍しました。
暮れに実家でみんなでワイワイ言いながらヨモギ餅を作ります。恒例になっています。
父もこの日を楽しみにしていました。
あんこ入りの白餅やエビ餅も作ります。材料は私が準備します。
今年も楽しみでーす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます