鮨処 もり山 2007年08月12日 | 食・レシピ スポーツジムで筋トレを1時間半、プールで水中歩行を50分くらいであがりました。仲間は誰も居ませんでしたが頑張ったと思います。帰りはもり山でお鮨です。にぎりをいろいろ食べた後で、厚岸のさんまをにぎるのではなくて、脂ののったさんまを炙って塩をふり、すだちを絞りおつまみで食べた。感激!脂ののり方とすだちのマッチがなんて上品なのでしょう。幸せをありがとう。うれしかったです。怠けた育ちゃん残念でしたね。 « クリームシチュー | トップ | 鎌倉散策 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お怠けではないのよ。そのころ新潟上空におりました。 (oyuki) 2007-08-13 01:24:46 お怠けではないのよ。そのころ新潟上空におりました。 返信する 規約違反等の連絡