コメント
 
 
 
おっ♪ (黒糖)
2005-10-15 09:46:29
美味しいぶり大根が登場する季節になりましたね♪

院長作ぶり大根の色、我が家好みです。

いくら美味しいからって言われても、すごく濃色だと

私・・・食べられない。



家族全員大好きなので、今日の夕食これに決~め



五日市線ってワイルドなんですね・・

車内飲食は香りが入り混じり・・恐怖です。
 
 
 
恐るべし五日市線…… (みちよ)
2005-10-15 10:15:44
ゴルフのスウィングの練習ならともかく、柔道の稽古とは!!?日常的にカレーを電車で食べる光景を見られるなんて…!怖いっ!





ブリ大根、以前の院長ブログの霜降りをするようになってから確実に味が変わりました!もー本当レベルアップしたっ!って感じで嬉しかったです!ありがとうございます!!

ウハウハ院長さま!
 
 
 
シーズン到来 (院長)
2005-10-15 12:42:57
黒糖さん>あんまり真っ黒になるまで煮汁が染み込んだ煮物は少し品がないですね。

こればっかりは好き好きですけど。

五日市線はとてもワイルドです。

八高線もワイルドですが・・



みちよやん>ゴルフのスイングなんて全然普通じゃん。

五日市線は3人席でおっちゃん達が酒盛りしてるのも日常です。



霜降りは大切な下拵えです。煮物の腕が上がると旦那さんの帰りが早くなります。



あ・・それでなくてもkeijiはいちもくさんに帰宅か。むしろ遅いのはみちよやん・・・言うまい。
 
 
 
あーあーあー (みちよ)
2005-10-15 14:03:03
何何何!?何も聞こえないー!!
 
 
 
お! (あずき)
2005-10-17 13:42:36
うちでも昨日イナダ(ブリの幼魚)料理。



アラを牛蒡と煮付けました・・・というわけでTBさせてくださいませ~!
 
 
 
すごい!! (院長)
2005-10-17 19:08:37
あずきさん>あのイナダ、あずきさんが捌いたのですか!? 憧れるぅ!!

院長は魚がさばけません。



あれで399円って安くないですか!?すごく。

お刺身もものすげー美味しそうです。



いいな~
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。