コメント
 
 
 
私も~! (あずき)
2005-12-09 11:47:20
昨日作って食べました!

そんなわけでTBさせてくださいませ。



これ放置しておく時間さえあればOK!ですね。

生野菜どっさり添えて美味しくいただきました。



お正月のパーティーメニューの一部に決定いたしました



 
 
 
おぉ! (たっちん)
2005-12-09 12:31:32
なんだかうまそ~ですな ただ、自分で作る気にはならないんだよね^^;
 
 
 
タコ… イ…ト? (みちよ)
2005-12-09 13:38:36
そうですよね、ハムっつーぐらいだから縛るんですよね。時間がかかるのは全然問題ないけれどうまく縛れる自信が…。

縛る作業だけkeijiにお願いしようかな?f^_^;

でも鶏ハムおいしそう!
 
 
 
オハヨウザイマ~ス (院長)
2005-12-09 15:09:49
あずきさん>そうなんです、時間さえあればいいんです。 ただ、放置中のことを考えると極めて冬向けのメニューかとおもいます。



夏は室温で8時間も放置したら一発でアウトでしょうね。

サラダで頂くのは最高でしょう。



たっちん>そう、なにやらうまいんだよ。



簡単なんだけどな~



みちよちゃん>keijiなら間違いなく上手に縛れるはずです。

なぜなら彼は柔整師だから。 要領は包帯と同じです。
 
 
 
スタイル完璧♪ (黒糖)
2005-12-09 15:35:26
おぉきれいに、まんまる

簡単だけど美味しいですよね~

うちも、お正月メニューに加わる予定です。

だから 今からあんまり作りまくってはマズいかも・・

と思いつつ美味しいから今日も仕込みまする
 
 
 
きれいに出来た (院長)
2005-12-09 22:34:36
黒糖さん>はっとするほど切り口が滑らかで白いんですよね。



でも味はしっかりです。ハーブソルトや、黒胡椒なんかでいろんなバージョンを作りたいですね。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。