コメント
私も~!
(
あずき
)
2005-12-09 11:47:20
昨日作って食べました!
そんなわけでTBさせてくださいませ。
これ放置しておく時間さえあればOK!ですね。
生野菜どっさり添えて美味しくいただきました。
お正月のパーティーメニューの一部に決定いたしました
おぉ!
(
たっちん
)
2005-12-09 12:31:32
なんだかうまそ~ですな ただ、自分で作る気にはならないんだよね^^;
タコ… イ…ト?
(
みちよ
)
2005-12-09 13:38:36
そうですよね、ハムっつーぐらいだから縛るんですよね。時間がかかるのは全然問題ないけれどうまく縛れる自信が…。
縛る作業だけkeijiにお願いしようかな?f^_^;
でも鶏ハムおいしそう!
オハヨウザイマ~ス
(
院長
)
2005-12-09 15:09:49
あずきさん>そうなんです、時間さえあればいいんです。 ただ、放置中のことを考えると極めて冬向けのメニューかとおもいます。
夏は室温で8時間も放置したら一発でアウトでしょうね。
サラダで頂くのは最高でしょう。
たっちん>そう、なにやらうまいんだよ。
簡単なんだけどな~
みちよちゃん>keijiなら間違いなく上手に縛れるはずです。
なぜなら彼は柔整師だから。 要領は包帯と同じです。
スタイル完璧♪
(
黒糖
)
2005-12-09 15:35:26
おぉきれいに、まんまる
簡単だけど美味しいですよね~
うちも、お正月メニューに加わる予定です。
だから 今からあんまり作りまくってはマズいかも・・
と思いつつ美味しいから今日も仕込みまする
きれいに出来た
(
院長
)
2005-12-09 22:34:36
黒糖さん>はっとするほど切り口が滑らかで白いんですよね。
でも味はしっかりです。ハーブソルトや、黒胡椒なんかでいろんなバージョンを作りたいですね。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
そんなわけでTBさせてくださいませ。
これ放置しておく時間さえあればOK!ですね。
生野菜どっさり添えて美味しくいただきました。
お正月のパーティーメニューの一部に決定いたしました
縛る作業だけkeijiにお願いしようかな?f^_^;
でも鶏ハムおいしそう!
夏は室温で8時間も放置したら一発でアウトでしょうね。
サラダで頂くのは最高でしょう。
たっちん>そう、なにやらうまいんだよ。
簡単なんだけどな~
みちよちゃん>keijiなら間違いなく上手に縛れるはずです。
なぜなら彼は柔整師だから。 要領は包帯と同じです。
簡単だけど美味しいですよね~
うちも、お正月メニューに加わる予定です。
だから 今からあんまり作りまくってはマズいかも・・
と思いつつ美味しいから今日も仕込みまする
でも味はしっかりです。ハーブソルトや、黒胡椒なんかでいろんなバージョンを作りたいですね。