と、いっても骨の事。
骨太に生きなきゃね!
お味噌汁のダシは、きちんと摂る我が家。
手間がかかるけど、やっぱり美味しさにはかなわない。
ニボシ・昆布・カツオ節を
粉末にして使うと捨てるものナシ!
でも、台所から変わった音がすると
今度は何を食べさせられるか心配?して
覗き込みに来る主人…。
骨太に生きなきゃね!
お味噌汁のダシは、きちんと摂る我が家。
手間がかかるけど、やっぱり美味しさにはかなわない。
ニボシ・昆布・カツオ節を
粉末にして使うと捨てるものナシ!
でも、台所から変わった音がすると
今度は何を食べさせられるか心配?して
覗き込みに来る主人…。
うちは「ホンダシ」オンリーです^^;
私もミキサーでやってみようかなぁ♪
割合は1:1:1??
でも、やっぱりこだわってます!
って言うか、一回作ったら結構持つ。
なので、やってみて!
割合なんて気にしない!
気分でやってみてぇ~