ブロッコリーを茹ですぎて柔らかくなってしまいました。
スープにしました。
コンソメで煮てミキサーかけたらすごい緑色。
食べ物じゃないみたい。
牛乳を加えたら少し落ち着いた緑色になりました。
なんか絵の具みたい。
スープにしました。
コンソメで煮てミキサーかけたらすごい緑色。
食べ物じゃないみたい。
牛乳を加えたら少し落ち着いた緑色になりました。
なんか絵の具みたい。
低カロリーレシピで作りました。
タルト生地に油が全く入っていません。
そのため扱いが難しかった。
中身もチーズの代わりに脱水したヨーグルト。
パイナップルがなかったので黄桃、
レモンがなかったので柚子のしぼり汁。
なんとかできたがちょっと微妙。
タルト生地に油が全く入っていません。
そのため扱いが難しかった。
中身もチーズの代わりに脱水したヨーグルト。
パイナップルがなかったので黄桃、
レモンがなかったので柚子のしぼり汁。
なんとかできたがちょっと微妙。
ランチをご馳走になりました。
デザートは8種類?ぐらいの中から2品選べました。
記憶をたよりに描きました。
イチゴのタルト、マロンパイ、りんごのシブースト、チョコレートケーキ、
チーズケーキ(たぶん)その他、ごまのブラマンジュ、アイスクリーム、
プリン。
ああ幸せ。
ちなみに私が選んだのはりんごのシブースト、ごまのブラマンジュ。
デザートは8種類?ぐらいの中から2品選べました。
記憶をたよりに描きました。
イチゴのタルト、マロンパイ、りんごのシブースト、チョコレートケーキ、
チーズケーキ(たぶん)その他、ごまのブラマンジュ、アイスクリーム、
プリン。
ああ幸せ。
ちなみに私が選んだのはりんごのシブースト、ごまのブラマンジュ。