コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
温まりそう!!
(
water
)
2006-12-07 20:50:53
サバオさん、こんにちは。
大根が良い感じにアメ色になっていますね~。
カラダが温まりそうです!!
自分が実家にいたころ、真冬にすきま風が入ってきた部屋は-18℃まで下がりましたよ。
さすがにツラかった。
いいねー(^ー^* )フフ♪
(
電話番
)
2006-12-07 20:59:39
我が家もウォークイン冷蔵庫です
煮込みうどん良いねー(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
私も食べたいなぁ・・・
-18℃!?
(
waterさんへ
)
2006-12-07 21:55:03
さすが北海道・・・
それはもう冷蔵庫というより、冷凍庫デスネ
寝たら死んでしまいますYO
やはり、
(
電話番さんへ
)
2006-12-07 21:58:05
冷蔵庫内で生き抜くためには
味噌煮込みは必須デスヨ(笑)
お互い遭難しないで年を越せるよう
がんばりましょう
一緒!
(
NOB
)
2006-12-07 22:28:02
うどん創ったので、おでんで使った鱈をダシにして味噌煮込みうどん作ってアップします。
今の時期はほんと最高の一品ですよね。
私の味噌煮込みは鱈のアラと大根しか入ってませんが、サバオさんのは肉もニンジンもなんとシメジまで入っていて味噌けんちん煮込みうどんといったゴージャスな仕上がりになってますね。
出張おつかれさまでした
(
NOBさんへ
)
2006-12-07 22:40:03
ありゃま。NOBさんとこも味噌煮込みうどんですか!
僕のはかなりお手軽版なんで、
NOBさんのと比べられてしまうと、
ちょっとプレシャーが・・・
やはり、味噌煮込みは冬の王道の1つなんですね~
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
大根が良い感じにアメ色になっていますね~。
カラダが温まりそうです!!
自分が実家にいたころ、真冬にすきま風が入ってきた部屋は-18℃まで下がりましたよ。
さすがにツラかった。
煮込みうどん良いねー(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
私も食べたいなぁ・・・
それはもう冷蔵庫というより、冷凍庫デスネ
寝たら死んでしまいますYO
味噌煮込みは必須デスヨ(笑)
お互い遭難しないで年を越せるよう
がんばりましょう
今の時期はほんと最高の一品ですよね。
私の味噌煮込みは鱈のアラと大根しか入ってませんが、サバオさんのは肉もニンジンもなんとシメジまで入っていて味噌けんちん煮込みうどんといったゴージャスな仕上がりになってますね。
僕のはかなりお手軽版なんで、
NOBさんのと比べられてしまうと、
ちょっとプレシャーが・・・
やはり、味噌煮込みは冬の王道の1つなんですね~
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。