コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
こりゃ良いね♪ (電話番)
2006-10-17 14:06:50
私もダイエットを忘れて

「おかわりぃ~!!!!!」と叫んでしまいそうだ!!

ジャガイモをやったことはあるけど

(揚げてから投入)

肉は無かった。

今度やってみよう♪
 
 
 
それも新鮮ですね♪ (電話番さんへ)
2006-10-17 17:36:13
じゃがいも揚げですか!薄くスライスしたりしたんでしょうか?

見た目もかわいくなりそうだし、E~感じですね♪





 
 
 
センス有り! (NOB)
2006-10-17 23:32:18
カレーライスって、特殊な盛り付けをしないと「おおっ!」とならないんだけど、サバオさんのはそうなりました。

カリッと焼けたチキンカレーと写真の構図がとても巧みなので全体の雰囲気がばっちりですよ! しかもこれ、かなり美味しいでしょう??? チキンはカリッとしたほうが美味しいですよね・・・
 
 
 
ありがとうございます! (NOBさんへ)
2006-10-18 01:00:53
チキンはカリッとした方がだんぜん美味しいですね♪

鶏もも肉は、塩コショウとしょうゆで軽く味付けしてあるのですが、

意外とカレーの脇をしめてくれてE~感じでした。

 
 
 
ゴロゴロ具沢山カレー (Kayo)
2006-10-18 04:52:20
風邪まだまだ続いてる様子ですが、お体大丈夫ですか?私も風邪はノドから派です。ノドからだと、結構長引くんですよねぇ。たっぷり美味しいお料理食べて、早く良くなると良いですね☆

↓のカレーにも魅かれましたが、やはり人が自前で作ったカレーには勝てませんね。人それぞれのこだわりを持って作られてるから、どこにも真似できない美味しさがありそうです。カリカリっとしたチキンの香ばしさと歯ごたえがカレーと一緒に楽しめるなんて、驚きのカレーですね。しかも、具材がゴロゴロっと大きめなのがマル☆ウチの夫はドライカレーが好きなので、こういうゴロゴロカレーがとても懐かしいです。熱々&スパイシーでたっぷり汗をかいて、元気になりそうですね☆
 
 
 
ドライカレーも好きですが、 (Kayoさんへ)
2006-10-19 00:36:19
僕も基本的には、カレーライスの方が好きです♪

寝かせるとだんだん具がとろけて、コク深くなっていくのもドライカレーにはない醍醐味で、個人的にはPoint高しデス。

 
 
 
具が大きい (B.M.D.)
2006-10-19 17:00:07
自分で作るのはキーマカレーとかドライカレーが多いですがお袋が作るのはこんな感じで具が大きいカレーが多いですね。粗挽きソーセージを焼いて乗せたことはありますがカリカリチキンとは恐れ入りました。m(_ _)m
 
 
 
自分で作るのが (BMDさんへ)
2006-10-20 21:12:14
キーマカレーとは、本格的ですね~。

さすがBARの裏メニュー派!

カリカリチキンも、別焼きで準備するだけですが、結構表情変わるしオススメです♪

 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。