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('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン (電話番)
2006-09-10 11:45:33
キムチってすぐ、酸っぱくなりますよねー

私も、豚キムチかチャーハンにしちゃいます!!

あっ!!あとキムチ鍋。

火を通すとなぜか美味しくなりますよねーヾ(=^▽^=)ノ
 
 
 
電話番さんへ (サバオ)
2006-09-10 11:55:16
あ、豚キムチもE~ですね!

冬になったらキムチ鍋も最高!



まだ「すっぱすぎるキムチ」が残ってるので、

近々豚キムチをやってみます♪



 
 
 
考えてみれば (NOB)
2006-09-10 22:18:36
酸っぱくなったキムチを炒めたりすることはあるけど、生卵を落としたことはなかったです。で、よく考えてみれば、生卵を落とすと酸っぱさとか、辛さがまろやかになるだろうな、と気づきました。炒飯とか、色々作ってきて色々やったつもりでいましたが、気づかないことってほんとあります。
 
 
 
NOBさんへ (サバオ)
2006-09-10 22:48:09
辛さをまろやかにする狙いもありますが、

どちらかというと、「絵的にかわいいかな」位のノリだったりします・・・。

こんなオチなので、褒められるとテレてしまいます(汗)

 
 
 
おじゃまします。 (B.M.D.)
2006-09-11 00:43:34
コメントありがとうございます。



実はキムチはちょっと苦手・・・ってか漬物全般が苦手だったりする。キムチチャーハンとか豚キムチにしたら平気なんですけどねぇ・・・。



料理のネーミングが秀逸ですね(^0^)/
 
 
 
B.M.Dさんへ (サバオ)
2006-09-11 10:12:44
訪問ありがとうございます♪



僕はキムチはOKですが、その他の漬物は

、そのまだと苦手だったりします。

隠し味的につかうとおいしーんですけどね。



料理のネーミングは、文章書いているときの

ノリ&アドリブでいつも決めています(笑)

 
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