コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
これはとっても美味しそう☆
(
Kayo
)
2006-09-28 03:41:09
初めて作ったとは思えませんね!器からはみ出しそうな勢いと、プリップリの海老、秋を感じさせる沢山のシメジ、ボリュームたっぷりのペンネ、カリッカリにやけたパン粉&チーズが、全てマッチして美味しそうです☆お皿、早速活躍しましたね。
これ座布団3枚確実!
(
NOB
)
2006-09-28 04:12:56
写真も美しいし、できばえも素晴らしいですね。グラタン系、サバオさんにマッチしてるんですね!グラタン系って写真がとても難しいのに、これだけ美味しそうにきれいにとれるのはセンスですね。このまま雑誌に載ってもいいくらいです。
オーブン機能
(
電話番
)
2006-09-28 15:43:50
でなくて、グリル機能とかなかったですか??
後は、ボタンでグラタンという項目があるとか・・・
余熱は200℃でも
いきなり焼きなら300まで上げられるってのもあるから
空焚きして、温度上げるってのも手ですよー♪
それにしても美味そうだ!!
腹減った(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
お皿
(
kayoさんへ
)
2006-09-28 23:08:21
買ったかいがありました♪
ちょっと盛りすぎたので、レンジの中が溶けこぼれた
チーズだらけになってしまいましたが(汗)
でも、実際のグラタンより、kayoさんの表現の方がおいしそーデス(笑)
いや~
(
NOBさんへ
)
2006-09-28 23:17:10
ありがとうございます♪
でも、褒めすぎで~す(照)
仕上がりがなんとかカッコついているとすれば、
日々、NOBさんや、みなさんの料理に触発されているので、
できあがりをイメージがしやすいからかもデス。
あっ、
(
電話番さんへ
)
2006-09-28 23:21:47
アリマシタ・・・。グラタンボタン。
ん~、電子レンジには色々未知の機能がいっぱいです(汗)
次回試してみます!ありがとうございます♪
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
後は、ボタンでグラタンという項目があるとか・・・
余熱は200℃でも
いきなり焼きなら300まで上げられるってのもあるから
空焚きして、温度上げるってのも手ですよー♪
それにしても美味そうだ!!
腹減った(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
ちょっと盛りすぎたので、レンジの中が溶けこぼれた
チーズだらけになってしまいましたが(汗)
でも、実際のグラタンより、kayoさんの表現の方がおいしそーデス(笑)
でも、褒めすぎで~す(照)
仕上がりがなんとかカッコついているとすれば、
日々、NOBさんや、みなさんの料理に触発されているので、
できあがりをイメージがしやすいからかもデス。
ん~、電子レンジには色々未知の機能がいっぱいです(汗)
次回試してみます!ありがとうございます♪
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。