名古屋麺屋横丁に12月10日にオープンしたばかり
北海道・富良野らーめんの店 とみ川
富良野産SPF無菌豚をつかったトロトロチャーシューが自慢のお店です。
チャーシュー麺 900円
コラーゲンたっぷりの大ぶりなチャーシュー
チャーシューをひきたてるあっさりとしたスープ
(ガラ節系?中華そばっていう形容がしっくりくる・・・)
固めにゆでられた麺
パッと見は結構タフそうだけども、あっさりと仕上げられた逸品です。
飲んだ後のしめに食べたい系の味だね。
名古屋麺屋横丁に12月10日にオープンしたばかり
北海道・富良野らーめんの店 とみ川
富良野産SPF無菌豚をつかったトロトロチャーシューが自慢のお店です。
チャーシュー麺 900円
コラーゲンたっぷりの大ぶりなチャーシュー
チャーシューをひきたてるあっさりとしたスープ
(ガラ節系?中華そばっていう形容がしっくりくる・・・)
固めにゆでられた麺
パッと見は結構タフそうだけども、あっさりと仕上げられた逸品です。
飲んだ後のしめに食べたい系の味だね。
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