スポンジテニスを一緒に楽しんでいる仲間は主婦業もベテランさんばかり
大豆を別府ならではの「地獄蒸し」しておいて、麹等と混ぜあわせて
手作り味噌の50キロ完成
昼食は手作り「だんご汁」と「おこわ」「お豆」
全て手作り(仲間たちが。。)
ピンポンを楽しんだ後は、ストレッチに行き
翌日は、2回目の健康麻雀へ
はじめてリーチ棒を出したり、本番のように振る舞った。
ものすごく頭を使うので、これは認知症予防にいいわ~
ゲームで予習。復習をしっかり勉強 やるぞーー!!
大豆を別府ならではの「地獄蒸し」しておいて、麹等と混ぜあわせて
手作り味噌の50キロ完成
昼食は手作り「だんご汁」と「おこわ」「お豆」
全て手作り(仲間たちが。。)
ピンポンを楽しんだ後は、ストレッチに行き
翌日は、2回目の健康麻雀へ
はじめてリーチ棒を出したり、本番のように振る舞った。
ものすごく頭を使うので、これは認知症予防にいいわ~
ゲームで予習。復習をしっかり勉強 やるぞーー!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます