作務衣坊主の貧乏録

5月・6月のグルメ

松屋の旨味焼き牛めし単品 
  に 
すき家のチー牛(サラダにもタバスコぶっ掛ける)
   
 

小尼と 夜の魚べいで 見栄はって 高いの頼んでしまった😅 


やっと行けた やってる×2

松屋の ごろごろチキンの和風タルタル定食
タルタルソースがぬるいからなのかチョット冷めちゃった感

松屋のアルゼンチンの味 チミチュリソースハンバーグ定食
辛くて目から汗が出た!!



山岡家では2人ともつけ麺だが
尼さんは期間限定の和節とんこつ醤油つけ麺




尼さんが夜中にシャーシャー(多分 刻み生ニンニクだなw)


夏の風物詩 ガツン 冷やし混ぜ蕎麦と 危ッライス!
元通りになるまで1日半 年寄りには かなり厳しい...

若者がトリプル(全マシマシマシ)を頼んでいたが 
その量を見て焦った! 平気な顔してガッついている😱


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