先週行けなくって悔しかったスペイン料理に行ってきました。淀屋橋odonaの1階のFARO d EL PONIENTE(ファロ・デル・ポニエンテ)
わーい嬉しいな~
今回で3回目。お高めなのでしょっちゅうは行けないけど、大好きなお店なんです
店内ではモーモーさんがお出迎え。
6時に入ったらすでにお客さんも多く、予約なしでギリギリセーフでした。
生ハム、チュロソ、ロモなどの組み合わせ。
「ゆ」が私たち3人の中で一番食べてました(笑)
先週、私が食べたくて仕方なかったイベリコ豚のグリル。スペイン産のピーマン添え。
これも「ゆ」がっつくがっつく。モリモリ食べます。緑のピーマンは「ピーマンいや~」と拒否してたけど、赤ピーマンはまんまとだまされてモリモリ食べてました(ぷくくっ)
そして今日一番おいしかったのがこれ!
イカスミの米料理!
すっごいすっごいおいしい
最初はパエリャを食べる予定だったけど、いつもパエリャなのでたまには違うのを…と旦那が選んだけど、これが大正解!イカスミなんて本当に久しぶり。新婚旅行で行ったイタリア以来かも…
ワインも飲んで、幸せ
「ゆ」も食欲魔人と化してたおかげでずっとイスに座ってて、歩いたり騒いだりしませんでした。えらい!ハナマルです
幸せな外食でした
odonaの周りはもう電飾してて、ロマンチックな雰囲気に「ゆ」も「クリスマス、クリスマス!!」と喜んでました。もうそんな時期なんですね。子供がいると一年があっという間。寒いのは嫌いだけど、ウキウキする季節がやってきました。
横のケーキ屋に走る「ゆ」。まだ食べる気満々のようだけど、もう買えませんぜ(笑)
わーい嬉しいな~
今回で3回目。お高めなのでしょっちゅうは行けないけど、大好きなお店なんです
店内ではモーモーさんがお出迎え。
6時に入ったらすでにお客さんも多く、予約なしでギリギリセーフでした。
生ハム、チュロソ、ロモなどの組み合わせ。
「ゆ」が私たち3人の中で一番食べてました(笑)
先週、私が食べたくて仕方なかったイベリコ豚のグリル。スペイン産のピーマン添え。
これも「ゆ」がっつくがっつく。モリモリ食べます。緑のピーマンは「ピーマンいや~」と拒否してたけど、赤ピーマンはまんまとだまされてモリモリ食べてました(ぷくくっ)
そして今日一番おいしかったのがこれ!
イカスミの米料理!
すっごいすっごいおいしい
最初はパエリャを食べる予定だったけど、いつもパエリャなのでたまには違うのを…と旦那が選んだけど、これが大正解!イカスミなんて本当に久しぶり。新婚旅行で行ったイタリア以来かも…
ワインも飲んで、幸せ
「ゆ」も食欲魔人と化してたおかげでずっとイスに座ってて、歩いたり騒いだりしませんでした。えらい!ハナマルです
幸せな外食でした
odonaの周りはもう電飾してて、ロマンチックな雰囲気に「ゆ」も「クリスマス、クリスマス!!」と喜んでました。もうそんな時期なんですね。子供がいると一年があっという間。寒いのは嫌いだけど、ウキウキする季節がやってきました。
横のケーキ屋に走る「ゆ」。まだ食べる気満々のようだけど、もう買えませんぜ(笑)