いろいろあったような
何事もなかったような
2016年が過ぎてゆきます
庭の氏神様にもお餅をお供え
神様が三体いらっしゃいます
以前、鉱泉旅館をしていたので
お湯の神様だと思います
室内の神棚とお仏壇にも
お正月🎍飾り
夜には、神棚とお仏壇に年越しソバを
知人が毎年手打ち蕎麦を
届けてくれます
リビングはついつい、花がいっぱい💐
今年頂いたシクラメン
スミレのような、モクレンのような
新品種だそうです
新しくても古くても
花ならなんでも好き‼️
最近のお気に入り
生姜の佃煮、ごはんのお供にぴったり
千切りにしてジャコ、胡麻を入れ
1時間ほど煮込みます
ピリ辛で後を引く美味しさ
今年の初めの予定はいくつできたかな?
考えずに、また予定を立てましょう
やらなくちゃと思うだけでもなんて
自分を甘やかしてます
そうこうするうちに
新しい年です
今年は高萩海岸の
はだか神輿を
見に行くつもり🏃
何事もなかったような
2016年が過ぎてゆきます
庭の氏神様にもお餅をお供え
神様が三体いらっしゃいます
以前、鉱泉旅館をしていたので
お湯の神様だと思います
室内の神棚とお仏壇にも
お正月🎍飾り
夜には、神棚とお仏壇に年越しソバを
知人が毎年手打ち蕎麦を
届けてくれます
リビングはついつい、花がいっぱい💐
今年頂いたシクラメン
スミレのような、モクレンのような
新品種だそうです
新しくても古くても
花ならなんでも好き‼️
最近のお気に入り
生姜の佃煮、ごはんのお供にぴったり
千切りにしてジャコ、胡麻を入れ
1時間ほど煮込みます
ピリ辛で後を引く美味しさ
今年の初めの予定はいくつできたかな?
考えずに、また予定を立てましょう
やらなくちゃと思うだけでもなんて
自分を甘やかしてます
そうこうするうちに
新しい年です
今年は高萩海岸の
はだか神輿を
見に行くつもり🏃