周期12日目 基礎体温36.60℃
また今日から周期と基礎体温を書くようにしました。
後で見た時にあの時はこうだったんだぁってわかるように記録したいと思います
けど今まで周期14日前で36.40℃以上になったことなかったのに、周期10日目から36.50台と今日は36.60になってしまいました
いつもみたいにガクッと体温が下がってないので、これではいつ排卵か全然わかりません
昨日、排卵検査薬をやってみたのですが、陰性でした。
明日は病院で先生と三者面談なので、一応卵ちゃんチェックもしてもらおうかと思ってます
まだ排卵してないといいんですが・・・
今日の晩御飯はまさやん特製のチャーシュー丼でした
簡単(手抜き)に晩御飯の用意をしたい時はこれに限ります!!
作り方は簡単です
材料 市販のチャーシュー(さえ家は肉屋の煮豚です)
ねぎ
①しょうゆ、ラー油、お酒又は紹興酒をお好みの分量(今回は紹興酒で作りました)
ねぎは外皮の白い部分を縦にせん切りし白髪ねぎを作って
水にさらしておきます。
チャーシューを細かく切ります。
その二つと①をまぜて出来上がりです
それをご飯の上にのっけて食べます。
めっちゃ簡単で美味しいですよ
これにわかめスープが付けば完璧だと思います。
うちはその他に冷奴と実家からもらった、かぼちゃの煮物でした。
でも、ちょっと手抜きすぎるかしら
また今日から周期と基礎体温を書くようにしました。
後で見た時にあの時はこうだったんだぁってわかるように記録したいと思います
けど今まで周期14日前で36.40℃以上になったことなかったのに、周期10日目から36.50台と今日は36.60になってしまいました
いつもみたいにガクッと体温が下がってないので、これではいつ排卵か全然わかりません
昨日、排卵検査薬をやってみたのですが、陰性でした。
明日は病院で先生と三者面談なので、一応卵ちゃんチェックもしてもらおうかと思ってます
まだ排卵してないといいんですが・・・
今日の晩御飯はまさやん特製のチャーシュー丼でした
簡単(手抜き)に晩御飯の用意をしたい時はこれに限ります!!
作り方は簡単です
材料 市販のチャーシュー(さえ家は肉屋の煮豚です)
ねぎ
①しょうゆ、ラー油、お酒又は紹興酒をお好みの分量(今回は紹興酒で作りました)
ねぎは外皮の白い部分を縦にせん切りし白髪ねぎを作って
水にさらしておきます。
チャーシューを細かく切ります。
その二つと①をまぜて出来上がりです
それをご飯の上にのっけて食べます。
めっちゃ簡単で美味しいですよ
これにわかめスープが付けば完璧だと思います。
うちはその他に冷奴と実家からもらった、かぼちゃの煮物でした。
でも、ちょっと手抜きすぎるかしら