福岡市にある琉球料理と全蔵元の泡盛の店「がちまやぁ」さん
2007年7月21年に開店9周年を迎えます
記念企画のひとつとして店内で写真展をさせていただきます
写真展「Ryukyu-Days」 7月21日~8月31日(店休日除く)
お店のブログの7月17日の記事とDMハガキ(トップ写真)で
案内していただいています(大工哲弘さんの右下)
今日は2000円札発行7周年
展示予定作品の中から守礼門を2点
人気blogランキングへ
FC2 Blog Ranking
塩辛になったの(スクガラス)しか食べたことなかったけれど
生のスクに初挑戦 生のまま酢に浸して頭から 旨い!
呑んだのは新製品の発泡酒 オリオン「南国物語」
半分は揚げて これも旨い!
人気blogランキングへ
FC2 Blog Ranking