今回、2名の利用者が野洲にある、鮎家の郷に出掛けられました☆
まずは到着後、食事まで時間があったので、お土産を品定めされたようです。
良い物あったでしょうか?
さて、お待ちかねの食事はというと、皆さんお腹が空いていたようで、テーブルに乗りきらないほど注文されたようです・・・。
そしてなんと!新鮮な鮎を卓上のロースターを使って、自分たちで焼くことができるようで、こんがりと焼いていただきましたよ。
お味はもちろん、自分で焼いたこともあり、「とてもおいしかったです!」とはHさん。
一方のYさんは黙々と堪能されていました☆
お腹も満たせたところで、次に向かうは佐川美術館。
涼しい館内で芸術に触れ、お腹も心も満たせた1日でした☆