今日は昨日ぷっちくんパパが買ってきたヤキそばにしました仕事でいつも遠出をするたびにその土地の名物やおいしいものを買ってきてくれます今回それが富士宮のやきそばです一回名古屋に行く途中に立ち寄り食べた時があったけどゴムのように硬い麺が特徴です具として肉カスというブタの背油のカス?と静岡ではおでんにかけるだし粉です。。。後はキャベツ、もやしといった野菜です。。。写真とりましたが後ほどおいしそうにできあがりました食べたパパの一言「一回本物をちゃんと食べさせないと駄目だな」ムカツクんですけどーその言い方こいついつも人が作るご飯の悪口言うんだよねー大学出がそんなに偉いのか今晩寝てる鼻にプッチくんのう@ちちょびっつ着けてやるへび女をなめるなよー今日は一日家に居ましただしだったし~明日はどこか行こうねレイナ&ぷっちくん
今日は昨日ぷっちくんパパが買ってきたヤキそばにしました仕事でいつも遠出をするたびにその土地の名物やおいしいものを買ってきてくれます今回それが富士宮のやきそばです一回名古屋に行く途中に立ち寄り食べた時があったけどゴムのように硬い麺が特徴です具として肉カスというブタの背油のカス?と静岡ではおでんにかけるだし粉です。。。後はキャベツ、もやしといった野菜です。。。写真とりましたが後ほどおいしそうにできあがりました食べたパパの一言「一回本物をちゃんと食べさせないと駄目だな」ムカツクんですけどーその言い方こいついつも人が作るご飯の悪口言うんだよねー大学出がそんなに偉いのか今晩寝てる鼻にプッチくんのう@ちちょびっつ着けてやるへび女をなめるなよー今日は一日家に居ましただしだったし~明日はどこか行こうねレイナ&ぷっちくん