瀬戸内旬菜 棗
毎日直送でメニューも手描き
全員一致で
ホコホコしていて香りが良くて最高
スタッフのお姉さんが一番好きだと言っていたナマコ。
豚の角煮はとろけそう
辛子で描かれた模様もキレイ
お料理も表現なんだなぁ・・・と思う
杏仁とパフェ
ごちそうさまでした!!
↓1日1クリック☆お願いしまーす
只今、ランキング参加中!←ポチッ☆
毎日直送でメニューも手描き
全員一致で
ホコホコしていて香りが良くて最高
スタッフのお姉さんが一番好きだと言っていたナマコ。
豚の角煮はとろけそう
辛子で描かれた模様もキレイ
お料理も表現なんだなぁ・・・と思う
杏仁とパフェ
ごちそうさまでした!!
↓1日1クリック☆お願いしまーす
只今、ランキング参加中!←ポチッ☆