ろばぴょんのブログ

ロバくんの葡萄ジュース熟成中



発酵する容器に砂糖、マスカット、

水を2リットルいれてはや1週間、

プチプチと泡が立ってジュースが

発酵、あと1週間で完成です

味見したら風味があってめちゃくちゃ

美味しいです

無糖の炭酸水で割って飲んだら美味しいね

と、ロバくんとお話ししてましたゆ

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る