シェフスペシャル ( メニュー ) ※クリックで拡大します
北海道 足寄産仔羊の薪火焼き
特選 箱根山麓牛 薪火焼き
カナダ産 活けオマール海老の薪火焼き
Les Desserts デザート
季節のフルーツ クレープ包み グランマニエのフランベサービス
フレーバーティー
ラ・フォーレ ( 2日目夕食 ) @ 小田急 ( 仙石原 ) 箱根ハイランドホテル
シェフスペシャル
ディナー : 17:30 ~ 20:30( ラストオーダー20:30 )
■2009-08-09 ラ・フォーレ ( 2日目朝食 ) フレンチジャポネの朝食
■2009-08-08 ラ・フォーレ ( 1日目夕食 ) シェフスペシャル
〒250-0631
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木 940
TEL 0460-84-8541
FAX 0460-84-9592
《洋食 フレンチ 外食》
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます