生グレーウフルーツサワー
お通し 350 円
ジャコジャガベーコンのカリカリに温玉のとろとろのサラダ 820 円
金目鯛の和風カルパッチョ 780 円
アボカドとチーズの揚げ春巻き 海苔ソース 820 円
5種のウィンナー モッツァレラチーズグリル 720 円
いわしのつみれ梅しそ揚げ 640 円
鶏唐揚 730 円
銀盤 純米吟醸
店内の雰囲気
丸ごとトマトのラタトゥイユ
ブロッコリーのジェノベーゼ 1,120 円
焼そば 640 円
2010-05-04 旬魚菜ダイニング 山葡萄 @ 中野
ジャコジャガベーコンのカリカリに温玉のとろとろのサラダ 820 円
金目鯛の和風カルパッチョ 780 円
アボカドとチーズの揚げ春巻き 海苔ソース 820 円
5種のウィンナー モッツァレラチーズグリル 720 円
いわしのつみれ梅しそ揚げ 640 円
鶏唐揚 730 円
丸ごとトマトのラタトゥイユ
ブロッコリーのジェノベーゼ 1,120 円
焼そば 640 円
生グレーウフルーツサワー
銀盤 純米吟醸
チャージ料 : 350円(お通し)
〒164-0001 東京都中野区中野5-56-11 白百合ビル1F
03-3389-5904
ランチ 月・火・木~土 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
水・第3火曜日休み
VISA MASTER UC DC UFJ DinersClub AmericanExpress JCB NICOS APLUS SAISON
ぐるなび
《居酒屋 外食》
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます