課長バカ一代

成CH(仲町台)その1

「成CH(仲町台)その1」






前回は、休業日に訪問してしまい
住所からは、店の存在すら確認出来なかった
2021年6月6日オープン
“成CH@仲町台”へ再チャレンジ
今回は、店前長椅子で待つ人達で認識
13:00到着、店内カウンター9席満席
店外4人待ち

店員さんへメニューを聞きながら
レギュラーメニュー
“ジンジャーブラック・背脂+味玉+メロウ玉(1,790円)”
※メロウ玉:鶏ベースの醤油和え玉

生姜、背脂が合う濃厚醤油スープに
春よ恋に焙煎胚芽な自家製ストレート細麺
具材は、味玉、炭火焼豚肩ロース、豚バラ吊し焼
鴨ロース、葱、ごぼう、水菜、生姜

No MSG(化学調味料不使用)
Non GMO(遺伝子組み換え不使用)

麺、スープ、具材、全て完成度高し
和え玉では、麺の美味しさ倍増

店内、テーブルの楠
店内右側の麻炭・桐炭活性炭の塗壁
器、音楽...とにかく拘り有り
スタッフさんも明るい丁寧な接客
プラスポイントしかない

営業日、営業時間は、訪問難易度高いが
(訪問前にインスタ確認必須)
次回訪問時は限定メニューで
“ちゅけ”を試したい(ただ言いたいだけ)

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