「中華そば 薫風(梶ヶ谷)その21」
2021/9/16リニューアルオープン後、初訪問。店内、テーブル席、待ち席が増えたり、以前より広々と綺麗に。13:00過ぎ到着、先客4人、即入店。“特製中華そば塩(1,000円)”注文。焼豚の部位が変わった?それ以外は、好みな安定の美味しさ。
中華そば 薫風(梶ヶ谷)その20
「中華そば 薫風(梶ヶ谷)その21」
2021/9/16リニューアルオープン後、初訪問。店内、テーブル席、待ち席が増えたり、以前より広々と綺麗に。13:00過ぎ到着、先客4人、即入店。“特製中華そば塩(1,000円)”注文。焼豚の部位が変わった?それ以外は、好みな安定の美味しさ。
中華そば 薫風(梶ヶ谷)その20