先日夕方のnews everyで紹介されていた小田原早川漁港のお店に行ってみました
西湘バイパスからの海
特集されていたお店は11時オープンなのですが
駐車場4台らしく早めに行きました
漁港近くなので猫さんうろうろ♫
さじるし食堂さん初訪問です
15分前にサクッと到着してしまい1番に並んでますww
後ろに3~4組並び始めました
暑くてまだサンダルです
先日セブンイレブンで買ったパラドゥの「松」色を塗ってきました
夫は半生アジフライを希望
私は特撰さじるし海鮮丼にします♫
食券スタイルでブザーを貰い待っている間にパチリ☆
アートなサバ
カサゴも素敵♫
アジの骨のフライを食べながら待ってます
夫の半生アジフライ御膳
衣が薄く中は半生ですねっ
私は海鮮丼にアジフライも乗ってます(追加したものです夫が食べました♫)
シャリを半分にして頂きました
お魚ぷりぷりで身も厚く
鯵もたくさん入っていて太刀魚も美味しいです!
最近食べた海鮮丼の中ではダントツに一番♫
あとビックリしたのが「塩辛」美味しい!!
普段あまり食べない塩辛ですが感動でしたっww
TVで紹介されたのですぐに満席にご馳走様でした
ちょっと海見て来ました♫
3にゃんこ同級生組
ねね→あんちゃん→リンちゃん
ランチしてお買い物に寄ったのですが
そこで素敵なお皿やグラスの展示があり購入しようか迷って結局買いませんでした
オンラインショップでも買えるので悩んでいる所ですww
Floydさんってサイトです
鳩サブレみたいなお皿とチューリップのグラスが特に素敵!!
あと蝶の箸置きですねっ飾っておきたいですww
ランキングに参加してます
ポチっとお願いいたします
ご訪問ありがとうございました
ペディキュア素敵です〜💕
色が秋らしくていいですね🍁
半生アジフライ、初めて聞いたかも💦
新鮮だから出来るんでしょうが、美味しそうです〜😆
鯵の骨のフライも😋
海鮮丼、そう言えば最近食べてないです😅
素敵なお店が近くにあるんですね(*´-`)
(chami)
ペディキュアお見せできるような足ではないのでお恥ずかしいですが載せちゃいましたww
ちょっとだけの変化ですが気分が上がりますねっ♫
半生アジフライですが・・・
夫の評価ですと「普通のアジフライで充分」だそうですww
美味しいですがお上品な感じですねっ♫
タレは甘めのみそ味が付いてました
海鮮丼のほうが優勝ですww(*´-`)
漬けにしてあるので旨味があってボリューム満点でした
漁港のお店なので雰囲気はちょっと・・・
海も見えずに残念ですが広いお店なので密になることはなかったです
maki