我が家は良くお客様を招いてホームパーチーなるものをさせていただいております。
そこでのメニューを考えるのが、母の一番の仕事!
最近のヒット・・・。
アボガド明太子和え
大体想像つきますよね?
普通に明太子を広げてこそぎだして、食べやすく角切りにしたアボガドちゃんと混ぜ合わせるだけ。
もーーーーーーすっごい!
おいすぃっっっっ!!!
ビールにも、焼酎にも、日本酒にも、そして!!
シャンパンにもあいます!!!
是非是非お試しあれ!!!
そこでのメニューを考えるのが、母の一番の仕事!
最近のヒット・・・。
アボガド明太子和え
大体想像つきますよね?
普通に明太子を広げてこそぎだして、食べやすく角切りにしたアボガドちゃんと混ぜ合わせるだけ。
もーーーーーーすっごい!
おいすぃっっっっ!!!
ビールにも、焼酎にも、日本酒にも、そして!!
シャンパンにもあいます!!!
是非是非お試しあれ!!!