銀座赤坂離宮の中華 2018-03-01 10:20:19 | 日記 三種前菜盛り合わせ 豚、鳥、牛のソテイのフルーツソースがけ ふかひれスープ 歯ごたえがあり、とろりとしたスープ ウニと、青菜のシュウマイ 春らしい彩のシュウマイ エビのピリカラ炒め ピリッと辛く歯ごたえプリプリ 豚バラ肉の黒酢炒め 柔らかく甘酸っぱい味 蒸しご飯 烏賊と野菜、お肉の炊き込みご飯 デザート 甘酸っぱいマンゴープリン バースデープレート サプライズプレゼント « 銀座5Fの美虎 | トップ | 春の花 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する