すでに、3ヶ月ほど前のことですが、
立石バーガーから変身した食堂オララにいってきました。
ひとのよさそうなおじさんは相変わらず。
お昼時だというのに、他にお客さんはいませんでした。
本日のスタメンがずらり。
どれも100円です。
ドリンクも安いです。
ガラスケースの中にあるお料理、お気に入りのものを選びます。
私は生姜焼きとサラダ、生姜焼きはチンしてもらいました。
ガラスケースに生姜焼きがなくなってしまったので、
生姜焼きをひと皿分焼く、おじさん。
はたして、あの生姜焼きはどうなったのだろうか。
おかず2品とごはんで300円のランチです。
サラダのたまごの黄身が半熟なのがにくいです。
お味、おいしかったですよ。
2006年1月27日 葛飾区堀切
EOS 5D & EF17-40mm F4L USM
(f5.0 1/1250秒 ISO100)
(f5.0 1/200秒 ISO100)
(f5.0 1/800秒 ISO1600)
(f5.0 1/60秒 ISO1600)
(f5.0 1/125秒 ISO1600)
W:62.25
立石バーガーから変身した食堂オララにいってきました。
ひとのよさそうなおじさんは相変わらず。
お昼時だというのに、他にお客さんはいませんでした。
本日のスタメンがずらり。
どれも100円です。
ドリンクも安いです。
ガラスケースの中にあるお料理、お気に入りのものを選びます。
私は生姜焼きとサラダ、生姜焼きはチンしてもらいました。
ガラスケースに生姜焼きがなくなってしまったので、
生姜焼きをひと皿分焼く、おじさん。
はたして、あの生姜焼きはどうなったのだろうか。
おかず2品とごはんで300円のランチです。
サラダのたまごの黄身が半熟なのがにくいです。
お味、おいしかったですよ。
2006年1月27日 葛飾区堀切
EOS 5D & EF17-40mm F4L USM
(f5.0 1/1250秒 ISO100)
(f5.0 1/200秒 ISO100)
(f5.0 1/800秒 ISO1600)
(f5.0 1/60秒 ISO1600)
(f5.0 1/125秒 ISO1600)
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