アンチョビ&マッシュルーム ピッツァ 2009-03-06 16:38:43 | ぷりりんの大家日誌 アンチョビの塩辛さにはマッシュルームが良く合いますね~そして、あつあつチーズがお口でとろけて。。。このコンビネーションは犯罪ですピッツァにはビールが一番お似合いですね*****************************気に入って頂けたら、ぽちっとなと押して頂けるとうれしいな*****************************
てこねずし&伊勢うどん 2009-03-06 01:39:37 | ぷりりんの大家日誌 伊勢に行ってきました名物てこねずしと伊勢うどんを食べたよてこねずしは、漬けまぐろ丼みたいな感じまぐろは甘い味つけだ~紫蘇がまぶしてある酢飯とマッチしておいしいわ~酢飯と酢飯の間にも漬けまぐろ発見ボリューム満点で大満足こちらは伊勢うどん食べた感じは。。。甘醤油だんごを食べてる感じ「つるっ」より「もちっ」って感じかなうどんなのにおやつみたいだ伊勢名物初体験のぷりりんでした*****************************気に入って頂けたら、ぽちっとなと押して頂けるとうれしいな*****************************