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Unknown
(
comet
)
2005-09-01 22:26:52
オリーブオイル、図書館で本を借りてから和食にも使うようになりました。
弁当の卵焼き、キンピラゴボウ、ひじきの煮物に重宝しています。特に茸類とは相性が良いようです。
オリーブオイル
(
pot@mom
)
2005-09-02 13:15:19
そうそう 私も図書館で借りたオリーブオイルの本がきっかけです。
生でもOKのちょっとお高いのと
揚げ物にもつかえるチープなのと
そろえてあります(^^)。
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弁当の卵焼き、キンピラゴボウ、ひじきの煮物に重宝しています。特に茸類とは相性が良いようです。
生でもOKのちょっとお高いのと
揚げ物にもつかえるチープなのと
そろえてあります(^^)。