コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
美味しいですよね♪ (かぷり)
2005-06-27 16:14:51
キムチ餃子、我が家もよく登場します。

ザーサイを入れるんですね!今度やってみよーっと。

ウチは肉よりもキムチメインで肉1、キムチ2強位です。砂糖を小さじ1位、醤油で味付け。砂糖を入れると、キムチの味がしまるんです。

残った具でキムチバーグ、いいですねぇ。

もっぱら、肉団子にしてスープにしてました。

 
 
 
砂糖! (pot@mom)
2005-06-28 09:53:25
そうか 隠し味の砂糖っていいかも。

次回うちもトライです。

肉団子スープもいいですねー。

うちもキムチと肉を 肉<キムチでやってみたんだけど

なにせ食べる人たちが・・・だから

やはり肉>キムチの法則となりました。



ザーサイは とりあえず何でも入れてみる(笑)

大体失敗はないと思います…ふふっ。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。