コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
美味しいですよね♪
(
かぷり
)
2005-06-27 16:14:51
キムチ餃子、我が家もよく登場します。
ザーサイを入れるんですね!今度やってみよーっと。
ウチは肉よりもキムチメインで肉1、キムチ2強位です。砂糖を小さじ1位、醤油で味付け。砂糖を入れると、キムチの味がしまるんです。
残った具でキムチバーグ、いいですねぇ。
もっぱら、肉団子にしてスープにしてました。
砂糖!
(
pot@mom
)
2005-06-28 09:53:25
そうか 隠し味の砂糖っていいかも。
次回うちもトライです。
肉団子スープもいいですねー。
うちもキムチと肉を 肉<キムチでやってみたんだけど
なにせ食べる人たちが・・・だから
やはり肉>キムチの法則となりました。
ザーサイは とりあえず何でも入れてみる(笑)
大体失敗はないと思います…ふふっ。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ザーサイを入れるんですね!今度やってみよーっと。
ウチは肉よりもキムチメインで肉1、キムチ2強位です。砂糖を小さじ1位、醤油で味付け。砂糖を入れると、キムチの味がしまるんです。
残った具でキムチバーグ、いいですねぇ。
もっぱら、肉団子にしてスープにしてました。
次回うちもトライです。
肉団子スープもいいですねー。
うちもキムチと肉を 肉<キムチでやってみたんだけど
なにせ食べる人たちが・・・だから
やはり肉>キムチの法則となりました。
ザーサイは とりあえず何でも入れてみる(笑)
大体失敗はないと思います…ふふっ。