コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
私も♪
(
うさきち
)
2011-06-29 12:05:57
卵かけご飯派です♪
最後の晩餐に入る勢いです(笑)
しかし…器用な息子さんですね♪
うちの旦那なんか カルボナーラの材料を知らないと思う(/_;)
卵
(
シナリオマン
)
2011-06-29 12:57:51
私は正統派で玉子焼き派、女房は卵かけご飯大好き派です。因みに私は温泉卵があまり好きでなく、女房は大好きです。人それぞれですね。ところで「おひさま」とうさきちさんのブログに刺激されて夏は安曇野のホテルに二泊する事にしました。白馬は何度も行きましたが安曇野は初めてなので楽しみです。ただ混むだろうな。それが心配です。
☆うさきちさん
(
p@管理人
)
2011-06-29 19:10:06
おっ 仲間が。
朝ご飯にパンが多いので なかなか卵かけご飯にありつけません。
以前は「卵とじパスタ」だったらしいカルボナーラ。
どんなふうに作ったのか謎です(笑)
☆シナリオマンさん
(
p@管理人
)
2011-06-29 19:12:22
いいないいないいなー。
安曇野はわたくしも憧れです。
でも この夏の予定はまだ決まらず。
ちなみにわたくしは 温泉卵も好きです。
半熟卵系は 好みが分かれるみたいですね。
あたしも
(
chibi-pooh
)
2011-06-29 19:55:23
卵かけご飯に挙手(笑)
だって仕事から帰ってきて
カルボナーラなんて作りたくないもん(笑)
ってゆ~か
あまりカルボナーラは得意じゃないからなのですが(^^;;
半熟卵は食べ方が分かれますよねぇ(^^;;
この記事を読んだら
卵かけご飯が食べたくなってきました(笑)
これから夕飯なので
食べちゃお~っと(^^)
★chibi-poohさん
(
p@管理人
)
2011-06-29 21:59:15
卵かけご飯 さらに一票獲得(笑)
それだけでご馳走ですものね。
きゅうりのきゅうちゃんとか 野沢菜のきざんだのがあれば
大ご馳走。
半熟は くずしながらの人と 最後につるっとという人がいますね。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
最後の晩餐に入る勢いです(笑)
しかし…器用な息子さんですね♪
うちの旦那なんか カルボナーラの材料を知らないと思う(/_;)
朝ご飯にパンが多いので なかなか卵かけご飯にありつけません。
以前は「卵とじパスタ」だったらしいカルボナーラ。
どんなふうに作ったのか謎です(笑)
安曇野はわたくしも憧れです。
でも この夏の予定はまだ決まらず。
ちなみにわたくしは 温泉卵も好きです。
半熟卵系は 好みが分かれるみたいですね。
だって仕事から帰ってきて
カルボナーラなんて作りたくないもん(笑)
ってゆ~か
あまりカルボナーラは得意じゃないからなのですが(^^;;
半熟卵は食べ方が分かれますよねぇ(^^;;
この記事を読んだら
卵かけご飯が食べたくなってきました(笑)
これから夕飯なので
食べちゃお~っと(^^)
それだけでご馳走ですものね。
きゅうりのきゅうちゃんとか 野沢菜のきざんだのがあれば
大ご馳走。
半熟は くずしながらの人と 最後につるっとという人がいますね。