「お・う・どーん!ヽ(≧∀≦)/」
半生タイプの水沢うどんをいただいて、茹で時間17分とかすごく手間のかかる茹で方が細かく書いてあって最初は驚愕したのですが、
慣れれば後半は放置でよくて、なによりもっちもちです(*´д`*)
(※水沢うどんは群馬の名物。)
ちなみにこれ300グラムあって一人分ではないので、余ったら明日食べます( ̄∀ ̄;)
半生タイプの水沢うどんをいただいて、茹で時間17分とかすごく手間のかかる茹で方が細かく書いてあって最初は驚愕したのですが、
慣れれば後半は放置でよくて、なによりもっちもちです(*´д`*)
(※水沢うどんは群馬の名物。)
ちなみにこれ300グラムあって一人分ではないので、余ったら明日食べます( ̄∀ ̄;)