○芋きんとん
○小松菜おひたし
○煮豚の照り焼き
煮豚は昨晩、実家から借りてきたシャトルシェフで作りました。15分から20分くらいガスで加熱した後、1時間半くらい保温するだけです。昨日は出来たてにキムチをのせて食べたのですが、格別でした。
プロパンガスで光熱費が高く、少しこれから節約しようと思います。
○小松菜おひたし
○煮豚の照り焼き
煮豚は昨晩、実家から借りてきたシャトルシェフで作りました。15分から20分くらいガスで加熱した後、1時間半くらい保温するだけです。昨日は出来たてにキムチをのせて食べたのですが、格別でした。
プロパンガスで光熱費が高く、少しこれから節約しようと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます