今日は、某ホテルでランチしました
焼きカレーが名物なのでセットで頂きました。
蓮根とこんにゃく・ところてんのサラダから
始まり、和風仕立てのカブのスープ…
意外な組み合わせだったけど、とっても美味
しかった
料理は創作だ~ってあらためて思いました
さて、メインの焼きカレーは、真中には半熟た
まご、生野菜や温野菜があって、端から食べて
いくと何となく違う味が欲しくなるんだけど、
その頃にちょうど真中の半熟たまごにたどり着
くからグットタイミング
半熟たまごにカレーがなじむとマイルドな味に
なって美味しかったです
このあとはデザートへ続く
焼きカレーが名物なのでセットで頂きました。
蓮根とこんにゃく・ところてんのサラダから
始まり、和風仕立てのカブのスープ…
意外な組み合わせだったけど、とっても美味
しかった
料理は創作だ~ってあらためて思いました
さて、メインの焼きカレーは、真中には半熟た
まご、生野菜や温野菜があって、端から食べて
いくと何となく違う味が欲しくなるんだけど、
その頃にちょうど真中の半熟たまごにたどり着
くからグットタイミング
半熟たまごにカレーがなじむとマイルドな味に
なって美味しかったです
このあとはデザートへ続く
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