またまた、こんばんは(*^^*)
今日は、久しぶりに
高枝切りばさみで枝切ったり、花だんの草むしりしたり、のんびり楽しい1日でした。
高枝切りばさみって、なんだかよくわからないけど
楽しい\(^o^)/です。
話が飛びます^_^;
今日の晩ご飯
昨日から、漬けておいた。
あじの南蛮漬け
黒酢で作ってみました。
あと、
まぐろとアボカドの?
今から、唐揚げ揚げて
出来上がり(*^^*)
下味も昨日から、漬けてあるから、今日は、楽チン晩ご飯でした(*^^*)
出来上がりの写真
天ぷらは残り物でした(*^^*)
今日は、久しぶりに
高枝切りばさみで枝切ったり、花だんの草むしりしたり、のんびり楽しい1日でした。
高枝切りばさみって、なんだかよくわからないけど
楽しい\(^o^)/です。
話が飛びます^_^;
今日の晩ご飯
昨日から、漬けておいた。
あじの南蛮漬け
黒酢で作ってみました。
あと、
まぐろとアボカドの?
今から、唐揚げ揚げて
出来上がり(*^^*)
下味も昨日から、漬けてあるから、今日は、楽チン晩ご飯でした(*^^*)
出来上がりの写真
天ぷらは残り物でした(*^^*)