またまた でぇす(^^)
今日の晩ご飯日記
昨日 割引だった ブロック肉 で
角煮作りまぁ~す。
全面に 焦げをつけて
隣で 圧力鍋さん 待機中
炒めた お肉とタケノコ 調味料 入れて 加圧15分
はい 出来ました(^^)
こちらが 今日の晩ご飯
ちなみに
昨日の晩ご飯
息子くんが コネタ・ハンバーグ に 煮こんだデミソース
でした(^^)
お外のかだん のアップルミント・ 地植えだと…すごいことになっちゃうので
鉢にちょっぴり植え替えました ^m^
これで お料理に使えるかなぁ……
では また 明日。。。
一個前のブログの セレブなお鼻(笑)
息子くんが 試して…
息子くん感想 かなり 上がったらしいです。
ホントかよぉー
よぉーく 見ても 全然わかりませんけど
私も 20分試してみますね キャサリンになれるかも(笑)
(キャサリンとは!! きれいな外人さんの様な人の事です。)
今日の晩ご飯日記
昨日 割引だった ブロック肉 で
角煮作りまぁ~す。
全面に 焦げをつけて
隣で 圧力鍋さん 待機中
炒めた お肉とタケノコ 調味料 入れて 加圧15分
はい 出来ました(^^)
こちらが 今日の晩ご飯
ちなみに
昨日の晩ご飯
息子くんが コネタ・ハンバーグ に 煮こんだデミソース
でした(^^)
お外のかだん のアップルミント・ 地植えだと…すごいことになっちゃうので
鉢にちょっぴり植え替えました ^m^
これで お料理に使えるかなぁ……
では また 明日。。。
一個前のブログの セレブなお鼻(笑)
息子くんが 試して…
息子くん感想 かなり 上がったらしいです。
ホントかよぉー
よぉーく 見ても 全然わかりませんけど
私も 20分試してみますね キャサリンになれるかも(笑)
(キャサリンとは!! きれいな外人さんの様な人の事です。)