自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

12/16 販売メニュー

2017-12-15 15:01:46 | 日記

12/16 土曜日の販売メニューは・・





スィート系(天然酵母)  ピーチカスタードロール 
             シナモンロール
             メロンパン(自家製ビスコット)
             くるみパン

スィート系       白玉こしあんぱん
            クリームパン
            ぶどうぱん
             
             
惣菜系        季節のフォッカチャ
           チーズとベーコンのパニーニ
           ポテトとチーズのガレッド
            ハンバーグ 
           焼きカレーパン
           ソーセージロール
           エビグラタンパン
          

             
                                        
サンド系       サンドミックス
           カンパーニュのクロックムッシュ



食事系       湯だね食パン
          天然酵母のパリジャン
          コンプレ(全粒粉のぱん)
         カンパーニュ ハーフ
           

ハード系      全粒粉のブルーベリークリームチーズ
           〃  じゅわっとソーセージ
          〃   クランベリー&ホワイトチョコ

          

デニッシュ系    いちごのデニッシュ
          ショコラクリームアーモンド

                                  
   
 おやつ     たまごシフォン
         ガトーショコラ
         ばななマフィン   
         プレーンスコーン
         シュガーラスク
         











事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。

ランチは11時から14時まで。
BLT・パストラミサンド・ミートスパゲティです。
土曜日限定 美瑛牛乳のミルクソフトクリームあります。カップかコーン選べます。

おしらせ♪
※入り口で購入されたパンは ドリンクを店内でご注文いただいた場合に
イートイン出来るようになりました。(ホット・ICEドリンクは150円~)
テイクアウトドリンクも ホット・ICEドリンクは150円から
御用意してますよ。

冬休みのお知らせです。
12/16土曜日 本日で年内の営業を終了いたします。
12/19火曜日から1/11木曜日までお休みです。
来年は1/13土曜日から営業いたします。


お客様のお越し&ご予約をおまちしております(*^_^*)  


自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)
 
 
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12/14 木曜日 販売メニュー | トップ | 1/13 土曜日 販売メニューの... »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事