自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

12/3土曜日販売メニューのご紹介とXmasケーキご予約のご案内

2022-12-02 14:31:46 | 日記
2022Xmasケーキのご案内。

例年ご好評いただいておりますXmasケーキのご予約のご案内を差し上げます。
店頭、お電話で早速お問い合わせをいただき誠にありがとうございます。

12月23日(金)、24日(土)ご予約枠終了、25日(日) 11時受渡し。
15センチホール・北海道産小麦、北海道産純生クリーム、北海道産バターを使用した
こだわりのXmasケーキとなります。

純生ホワイトクリームといちごのホールケーキです。
オーナメント、デコレーションは2021Xmasケーキをイメージとしてご参考になさってください。
(デコレーション、オーナメントはお任せになります)
価格税別3900円 
一人で作っておりますので、数量に限りがございますことをご了承ください。
数量に達しましたら締め切りとさせていただきます。

ご予約は、営業日に、お電話またはご来店にてご予約を受け付け致します。

ご予約の際は
お名前フルネーム
ご住所
お電話番号
お引き取り日 をお伝え下さい。

インスタグラムのコメント、ダイレクトメッセージでは気が付かない場合があり
ご迷惑をおかけする場合がございますのでご遠慮くださいませ。

ご予約おまちしておりますm(__)m

先日火曜日にご用意いたしましたXmasシュトーレンは完売致しまして誠にありがとうございました。
次回Xmasシュトーレンご用意出来次第インスタグラム・こちらのブログにてお知らせ致しますm(__)m

2021Xmasケーキ(参考になさってください。本年度はデコレーションは変わる場合がございます)



パン・おやつご予約に関するご案内。

パンの当日お取り置き・ご予約時間はお電話にて、当日10時からとなります。
オープン後のご予約お電話はパン店頭販売が優先となりますので直ぐにお電話に
出られない場合がございます事をご了承下さいませ。
パンの事前オーダーも承ります。(前営業日の営業時間内にご相談下さい。
例えば、木曜日にご入用の場合は、その週の火曜日の営業時間内にお電話またはご来店となります。
メニュー確定前となりますので
材料の状況においてはご要望にお応えできない場合がございます事をご了承下さい。)
ご予約品のキャンセル・変更は出来ませんのでご注意下さい。

ご予約の際は お名前・連絡のつくお電話番号・商品名・個数・来店時間をお知らせ下さい。
(時間が遅くなる場合はご連絡くださいませ。)



オーダーケーキ随時ご予約受付中です。

本年度のオーダーケーキのご予約は12月10日土曜日受渡日までとなります。
15センチのホールケーキでのご予約受付となります。そのほかのサイズは受け付けておりませんm(__)m
北海道産純生クリーム、北海道産小麦のジェノワーズ、いちご5~6ケのトップで、サンドはクリームのみの場合の
参考価格は3300円税別となります。
サンドにいちごを追加や、イチゴクリームに変更、いちごをトップに沢山などご要望に応じて価格は変動いたします。
特にいちごは市場価格の変動が大きい為、その都度ご相談に応じますm(__)m
ご要望日の営業日5日前までにご予約下さい。お渡し日は当店営業日以外の場合はご相談下さい。
(12月上旬までいちごの入荷が不安定になります。ご依頼の際は余裕をもってご注文下さい。
いちごの確保の有無によってはこの期間のご注文をお引き受けできない場合がございます事をあらかじめご了承ください)
一番人気の自家製いちごコンフィチュール使用のイチゴクリームデコレーションケーキ


明日、土曜日のメニューは・・。

スィート系 
      
メロンパン            
くるみパン
ラングドブッフ
ミルクロール
たっぷりクリームパン
こしあんパン

カモメ食堂シナモンロール

           
惣菜系        


中辛焼きカレーパン
ふんわりオニオンフォッカチャ


サンド系      

パストラミポークと野菜のラペのサンド
関西風玉子焼きサンド(ご予約にて完売)
シュリンプサラダのサンド 
函館バーガー(自家製ざんぎ)←ざんぎの味を変えてさらに美味しくなりました!
サーモンフライのアボガドタルタルバーガー 
海老かつタルタルリュスティックサンド(←海老かつが大きくなってパワーアップしてます)        
ハイジの白パンのカツサンド

食事系       

湯だね食パン
プチ湯種パン
ハイジの白パン

ハード系

ドライトマトとチーズのリュスティック
チョコレートクランベリーリュスティック

ライ麦系

オレンジとチョコのトルデュ

ベーグル系     

ハニーゴルゴンゾーラベーグル
ハーブソーセージベーグル 
ベーコンマスタードベーグル
くるみとキャラメルのベーグル
クランベリーとホワイトチョコのベーグル
                             
おやつ (ケーキ系)


ふわふわプレーンシフォン
チョコシフォン
ほうじ茶のバスクチーズケーキ
ピスタチオバスクチーズケーキ
クーベルチュールガトーショコラ

オールドアメリカアップルパイ

おやつ(焼菓子系)
 


紅玉のマフィン
プレーンスコーン
アールグレイフィナンシェ
渋皮栗のフィナンシェ
     
 
ドーナツ     

アップルシナモン
レモンレアチーズ
秋の巨峰クリーム
スィートポテト
渋皮栗のマロンクリーム
キャラメルクリームマキアート
塩チョコナッツ
チョコバナナ

生ドーナツプレーンシュガー(ぷにゅもちな新食感のドーナツです)


           
事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。

夜CAFEですが、旭川市内のコロナの感染状況を鑑み
苦渋の選択ではございますが、しばらくお休みとすることに致しました。
再開の際はご案内致します。← イートインメニュー・形態の見直しをかけております。
しばらくおまちください。


小売店におけるビニールレジ袋の有料義務化により
ビニールレジ袋ご入用際は、サイズに関係なく一枚5円申し受けます。
レジの際に有料レジ袋の有無をご確認させていただきます。
ぜひ、エコバックをご持参下さいませ。大き目サイズのエコバックがパンにやさしいです('◇')ゞ

当店では、感染防止対策としまして、
販売時に店員がマスク着用、ドア手すりの定期的な
アルコール消毒を実施し、換気を行っております。

お買い物のお客様へのお願いです。
当店の販売スペースは対面式で狭いため、店内へのご入店は
前のお客様が出られた後にご入店くださいませ。
入店の際はマスクの着用・入口に設置しましたアルコール消毒での手の消毒後のご入店
をお願いいたします。(カフェご入店の際は検温のご協力をお願い致します)
感染防止のため、ご協力願います。

イベント出店依頼・卸販売依頼はお気軽にお問い合わせくださいm(__)m

インスタグラムはこちらです。

@petit_pancafe


ホームページはこちらです。
 
HP cafedepain Petit

自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12/1木曜日販売メニューのご... | トップ | 12/6火曜日販売メニューのご... »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事