自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

3/24 土曜日 販売メニューのご紹介(^^♪

2018-03-23 09:15:39 | 日記
今週の土曜日のメニューは・・。


スィート系       こしあんぱん
            さくらあんパン
            くりーむパン
            チョコクリームパン
            クルミパン
            メロンパン
            シナモンロール
            ミルクロール
            大納言ブレッド 
            ペティ(ミルククリームフランス)
       
             
惣菜系       ふんわりオニオンマヨのフォッカチャ
           ソーセージロール
           焼きカレーパン

セミハード系(全粒粉) ブルーベリークリームチーズ         
                      
                                        
サンド系        ベーグルのサンド
            ささみマスタード&キャロットラペサンド
            パストラミビーフ&かぼちゃサラダサンド

            食パンサンド
            3種のハムとこだわりチーズのサンド
            たっぷり野菜とたまごのサンド
 
           カンパーニュのクロックムッシュ

食事系       湯だね食パン
           パリジャン(フランスパン)
          カンパーニュハーフ(ライ麦酵母の田舎パン)
                           
おやつ      たまごシフォン
         北海道クリームチーズケーキ
         クラシックガトーショコラ
         ばななマフィン
         プレーンスコーン   
         

事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。

ランチは11時から2時までです。ボリュームたっぷりなホットサンド系&
手作りミートソーススパゲティです。

おしらせ♪
※入り口で購入されたパンは ドリンクを店内でご注文いただいた場合に
イートイン出来るようになりました。(ホット・ICEドリンクは150円~)
テイクアウトドリンクも ホット・ICEドリンクは150円から
御用意してますよ。


自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/22 木曜日 販売メニューの... | トップ | 3月27日 指定休業日のためお... »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事