自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

11月28日 土曜日販売メニューご紹介☕

2020-11-27 15:34:32 | 日記
クリスマスケーキご予約のご案内



クリスマスケーキのご予約受付中!!

北海道純生クリームガトー・フレイズ
15センチホール・3900円税込み


北海道産小麦使用のジェノワーズに北海道産純生クリームといちごを合わせた
イチゴショートケーキのクリスマス仕様です。

ご予約受付は 店頭にて受付いたします。
       ご予約の際は、お名前・ご住所・お電話番号・受渡日時・先払いにて受付いたします。

受渡日は 12月23、24、25日 12時以降17時迄(時間単位で予約枠あります)でご指定承ります。

尚、ご予約日時の変更・キャンセルでの返金は出来ませんのでご了承くださいませ。

ご予約お待ちしておりますm(__)m 


明日、土曜日のメニューは・・。赤字表記は新商品・再登場品・おすすめ商品です。


スィート系       こしあんパン
            クリームパン
            くるみパン
            ラングドブッフ
            メロンパン
            メープルロール

            カモメ食堂のシナモンロール 

惣菜系        味玉キーマ焼きカレーパン
           チキングラタンパン
                 

                          
サンド系      パストラミビーフ&クリームチーズサンド
          関西風玉子焼きサンド
         シュリンプサラダのサンド
         
         リュスティックサンド(エビかつタルタル)
         函館バーガー(自家製ざんぎ)
         フィッシュタルタルバーガー
         ハイジの白パンのコロッケサンド
         合鴨パストラミのカスクルート


食事系       湯だね食パン
          ベビー生食パン
          ハイジの白パン


ベーグル系     ハニーゴルゴンゾーラベーグル
          ハーブソーセージベーグル 
          ベーコンマスタードベーグル 
         
          いちごとWクリームのサンド
          よつ葉バターとあんこのサンド
          スモークサーモンとクリームチーズのサンド

デニッシュ系     デニッシュアップルパイ
           渋皮栗のデニッシュ
           クリームホーン
           
クロッワサン系   発酵バターのクロワッサン
          
                                               
おやつ (ケーキ系)       バナナシフォン
                みるくシフォン 
                 アールグレイシフォン
                 オレオのシフォン
        
                道産クリームチーズのチーズケーキ
                クーベルチュールガトーショコラ
                ブルーベリーのクランブルチーズケーキ
               ラズベリーとサワークリームのチーズケーキ

               真っ赤なベリーの焼き込みタルト
                
                ラズベリーと道産生クリームのビクトリアサンドケーキ 
                

                
                

おやつ(焼菓子系) 
         オレンジのマフィン
         キャラメルバナナマフィン
         ブルーベリーのクランブルマフィン 
         プレーンスコーン
         メープルくるみのスコーン 
         ロータスブラウニー 
         ココナッツとウォールナッツのチョコクッキー

        
 
ドーナツ     いちごミルク
         レモンれもん
         抹茶きなこ
         レアチーズパイ
        アーモンドカフェみるく
         ごりごりナッツ
         塩チョコナッツ
         アポロ


           
事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。


小売店におけるビニールレジ袋の有料義務化により
ビニールレジ袋ご入用際は、サイズに関係なく一枚5円申し受けます。
レジの際に有料レジ袋の有無をご確認させていただきます。

有料レジ袋入り用の際は
ご購入のパンの量に合わせて有料レジ袋のサイズを選んで
お包みします事をご了承下さい。(サイズの指定は出来ません)
基本当店での紙袋、紙手提げ袋はサービス品ですので、
お客様からの指定はお受けできません。
ご協力とご理解をお願い申し上げます。

ぜひ、エコバックをご持参下さいませ。大き目サイズのエコバックがパンにやさしいです('◇')ゞ

店頭では、保冷エコバックS・Mサイズを販売しております。
ご入用の際はお申しつけ下さい。



当店では、感染防止対策としまして、
販売時に店員がマスク着用、ドア手すりの定期的な
アルコール消毒を実施し、換気を行っております。

当面の間、感染防止を考慮いたしまして、
イートイン・ランチはお休みとなります。
テイクアウトの販売は通常通り行いますので
ぜひご利用くださいませ。
ショーケース・冷蔵庫内のパンは引き続き
店員がお取りしております。

お買い物のお客様へのお願いです。
当店の販売スペースは対面式で狭いため、店内へのご入店は
前のお客様が出られた後にご入店くださいませ。
入店の際はマスクの着用・入口に設置しましたアルコール消毒での手の消毒後のご入店
をお願いいたします。
感染防止のため、ご協力願います。

イベント出店依頼・卸販売依頼はお気軽にお問い合わせくださいm(__)m


インスタグラムはこちらです。 @petit_pancafe

ホームページはこちらです。 HP cafedepain Petit


自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/26 木曜日販売メニューの... | トップ | 12/1 火曜日販売メニューご... »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事