自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

11/19 土曜日 販売メニューのご紹介。

2016-11-18 10:31:50 | 日記
長らくお休みを頂きありがとうございました。

やっと抜糸も終わりだんだんと動かせるようになり

ゆっくりですが、パン作りを再開したいと思います。

さて、

11/19 土曜日の販売メニューは・・。


ベーグル系(天然酵母)   ブルーベリーベーグル
              オニオンチーズペッパー
              キャラメルベーグル
                  
                   

スィート系(天然酵母)  シナモンロール
             メープルロール 
             メロンパン(自家製ビスコット)
             くるみパン

                                      
スィート系         クリームパン
              チョコクリームパン
              白玉こしあんぱん
              
                          

惣菜系         焼きカレーパン
            ソーセージロール
            コーンベーコンマヨ
            ハムエッグ
            ハンバーグ  
            
           
        ★  トマト生地のフォッカチャ(トマト100%でこねたパン!!)
              

サンド系    ★  食パンサンド ハーフサイズで買いやすくなりましたよ。
          ブルーベリーべーグルクリームサンド
      
ライ麦系(天然酵母)★ ライ麦ざくざくバケット(チーズ・クルミ入り) 


食事系         湯だね食パン 
           天然酵母の塩バターロール 
             天然酵母のパリジャン(フランスパン)
        
         

 おやつ     たまごシフォン 
         チーズケーキ
         スコーン
         ばななマフィン         
      



事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。

今月いっぱい、ランチ・カフェはお休みになります。
12月からは再開予定です。

 

自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする