自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

2/23 火曜日 販売メニューのご紹介(*^^)v

2016-02-23 08:05:16 | 日記
2/23 火曜日の販売メニューは・・

                

ライ麦系(天然酵母)    ブルーベリークリームチーズ (ライ麦酵母のちょっと大き目パン)
              クランベリーホワイトチョコ (  〃   )
               甘納豆           (  〃  ) 
              


スィート系(天然酵母)  シナモンロール
             チョコロール 
             メロンパン
             クルミパン

スィート系      

       ★    プレッツェル(旭川ではちょっとめずらしいかも・・。ドイツパンです。)
       

食事系         湯だね食パン (毎日の朝食に人気者のもちもち食パン)
            パリジャン(フランスパン)

       ★    玄米カンパーニュ(ハーフ) モチモチじんわり甘いカンパーニュ
       ★    じゃがブレッド(生地の中に蒸したじゃがいもを練りこんだセミハードパン)
              


総菜系         ★  キッシュパン (本日はほうれん草&ベーコン
                        &セミドライトマト!!)
         ★  えびドリアパン (こちらキッシュパンの兄弟分 
                           大き目なので切り分けてどうぞ)

サンド系      食パンサンド
          
          クロックムッシュ        


おやつ      チーズケーキ (道産クリームチーズをたっぷり使ったケーキです)
         たまごシフォン (BP不使用の卵だけの力で使ったシフォンです)
         スコーン
         フレーバーマフィン(ばなな)
        



2/23 火曜日は ランチ・カフェの営業します。
ランチ 11時から14時 ラストオーダー です。数量限定でランチ用意しております。
カフェ 11時から パン売り切れまでです。 数量限定の500円のサービスセット 
コーヒー付はカフェタイムでも 注文できますよ。
キッシュパンORドリアパンもサービスセットで御用意できます。


そのほか ドリップコーヒー 1杯(カフェ利用時300円 テイクアウト200円)からでも
カフェをご利用いただけます。お気軽にどうぞ<(_ _)>

本日は 澤田先生との 新装 コラボレッスンの第一弾!! 今日はお二人様のゲストで
30分 澤田先生とのストレッチ教室があります。ストレッチ教室の後は お楽しみの
カフェタイム!! 今日は、ラザニアタルティーヌをご用意しました。
用いるパンは 自家製酵母の玄米カンパーニュ!! 再登場のパンです。深川産 
低農薬米の高崎農園さんの玄米を使用しています。 じんわり甘いもちもちパンですよ。


PETIT

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする